潮州圈-潮州论坛信息网-潮州门户社区

潮州圈微信二维码
想着想着 发表于 2016-11-30 16:49
也没有,年初的时候经朋友介绍买了重仓方大集团,赚了台车钱,这不,车展来了就买辆代步车

代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???有啥好东西也给我分享分享呗

简简单单好 发表于 2016-11-30 16:51
代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???有啥好东西也给我分享分享呗

没什么的,我是托朋友的福。平常跟朋友买点股赚点小钱,你也可以跟我朋友学习学习,letian1893,这是他微信,你加时说是我文飞的朋友,他平常喜欢在朋友圈分享涨的不错的股,看到好的就跟着买点保不准你比我买的要好

想着想着 发表于 2016-11-30 16:54
没什么的,我是托朋友的福。平常跟朋友买点股赚点小钱,你也可以跟我朋友学习学习,letian1893,这是他微 ...

楼主是个好人,发了一波又一波的福利。谢谢哈,如果不错保准约你去更厉害的车展